-
Tabouleh mit Giersch – Wildkräuterküche auf der Gravel-Tour durchs Allgäu
Es gibt kaum etwas Schöneres, als nach einem langen Gravel-Tag durch die sanften Hügel des Allgäus am Zeltplatz den Trangia anzuwerfen und sich etwas richtig Frisches, Gesundes und Leckeres zu…
-
Bärlauch Spaghetti – Outdoor-Kochen mit frischem Bärlauch
Draußen Kochen hat einfach einen besonderen Reiz – der Duft von frischen Zutaten über dem Feuer, die Ruhe der Natur und das Gefühl von Freiheit. Gerade wenn man unterwegs frische…
-
Die Top 10 Frühlings-Wildkräuter für unterwegs: Erkennen, Sammeln und Genießen
Als leidenschaftlicher Radfahrer und Veganer habe ich über die Jahre eine besondere Verbindung zu den Schätzen am Wegesrand entwickelt. Wildkräuter sind nicht nur kostenlose Superfoods, sondern auch die perfekte Ergänzung…
-
Bärlauch
Das Frühlingskraut mit Knoblauchpower Der Frühling ist da und mit ihm eine ganz besondere Delikatesse: der Bärlauch! Dieses wilde Kraut, das in Laubwäldern und schattigen Gebieten wächst, ist nicht…